La recette de la crêpe au sarrasin

Ingrédients pâte à crêpe de sarrasin
euroeuro-videeuro-videhommehommehommehomme
Facile
Bon marché
Pour 4 personnes
Préparation :
Cuisson :
Ingrédients :
- 35 cl de lait demi-écrémé
- 35 cl d' eau
- 1 œuf
- 250 g de farine de sarrasin
- 50 g de beurre
- 1 pincée de sel
La recette:
Préparation pour une recette de crêpe salée à garnir selon les préférences !
Dans un petit recipient, faire fondre les 50g de beurre.
Dans un saladier,
verser la farine et le gros sel, l’œuf et le lait et mélanger l’ensemble avec un fouet à main,
verser l’eau en plusieurs fois, puis le beurre, tout en continuant à mélanger.
Laisser reposer au réfrigirateur pendant au moins une heure.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y déposer quelques gouttes d’huile. Faire cuire les crêpes à feu doux.
Ingrédients pâte à crêpe de sarrasin - Farine
Ingrédients pâte à crêpe de sarrasin - BeurreEtape finale - pâte à crêpe de sarrasin
La complète
Faites cuire le premier côté de la crêpe puis retournez la.
Posez-y la tranche de jambon, l’œuf et ajoutez y le fromage.
Enfin, refermez l’ensemble en chausson et dégustez la!
Crêpe complète - Ingrédients Crêpe complète
La crêpe au saumon
Faites cuire le premier côté de la crêpe puis retournez la.
Posez-y la tranche de jambon, l’œuf et ajoutez y le fromage.
Enfin, refermez l’ensemble en chausson et dégustez la!
Crêpe au saumon - Ingrédients Crêpe au saumon

Les commentaires sur la recette

Nombre de votes : 6
Note : 5

03/02/13 16:31
Coco Paul
Super le site et même pas besoin de verre mesureur ! Mmmh les bonnes crêpes !

31/01/13 20:45
Mareva
Super recette de crêpes et super site ! Parfait pour la chandeleur ;)

30/01/13 16:57
Normand
hum!!super bonnee et legere !!!!

13/06/12 14:13
RACHIDA
bonne recette merci

03/06/12 17:07
Guillaume
Miam !!!

03/06/12 16:53
GANGSTA MEL
Bonjour, allez vous mettre d’autres recettes ? salées par exple ? à qui appartient la main sur la photo? cordiales salutations GANGSTA MEL